Gottesdienste

Die Mitte einer christlichen Gemeinde bildet die Feier der Eucharistie. Sie findet zu folgenden Zeiten statt:

in St. Bonifatius/Hofherrnweiler
Samstag 18.30 Uhr in St. Bonifatius/Hofherrnweiler
Sonntag 10.00 Uhr in St. Thomas/Unterrombach

Nach dem Sonntagsgottesdienst findet in der Regel das Kirchencafé statt, zu dem alle Gottesdienstbesucher herzlich eingeladen sind.

Patriziuskapelle in Vogelsang:
In der Patriziuskapelle findet einmal im Monat am Mittwoch um 18.30 Uhr eine Eucharistiefeier statt.
Die Termine werden in den Kirchlichen Mitteilungen bekannt gegeben.

Gottesdienste für Familien, Kinder und Jugendliche

• Schulgottesdienste feiern wir zweiwöchentlich jeweils am Donnerstag um 7.30 Uhr in der Hofherrnschule.
    Eine Übersicht über die Schülergottesdienste wird von den Religionslehrer/innen der Schule ausgegeben.
  • Jugendgottesdienste finden in unregelmäßigen Abständen statt und werden in den Kirchlichen Mitteilungen angekündigt.
  • Familiengottesdienste finden etwa alle sechs Wochen statt.
  • Kindergottesdienste für 3-7-jährige Kinder finden in regelmäßigen Abständen parallel zum Gemeindegottesdienst um 10.00 Uhr im Gemeindehaus St. Ulrich statt.

Kreuz

Im Kreuz ist Heil