Liebe  Besucher unserer Homepage!

Kirche St. Bonifatius Kirche St. Thomas
St. Bonifatius St. Thomas

Es grüßen Sie unsere beiden Kirchen mit ihren Kreuzen auf den Turmspitzen. Sie sind auch das Leitmotiv unserer Homepage: Christus ist der Herr der Welt, Herr der Geschichte, der Kirche, ist Herr und Mitte unserer Gemeinde. Wir bemühen uns, offen zu sein für ihn, und suchen seine Begegnung in der Vielfalt der Möglichkeiten.

In diesem Sinn möchte sich Ihnen die katholische Kirchengemeinde St. Bonifatius in Aalen-Hofherrnweiler/ Unterrombach vorstellen und Ihnen zeigen, was uns wichtig ist:

Informieren Sie sich über die Geschichte der Gemeinde und Zahlen und Fakten oder stöbern Sie in unserer Bildergalerie.

Unsere Gemeinde St. Bonifatius ist Teil der Seelsorgeeinheit Aalen. Manche Veranstaltungen und Projekte, zu denen unsere Gemeinde einlädt, finden im Rahmen gemeinsamer Planungen in der Seelsorgeeinheit statt.

Sicher werden Sie manches nicht finden, was Sie suchen. Vielleicht ist es Ihnen möglich, durch persönlichen Einsatz mitzuhelfen, die Leerstellen zu füllen.

Wenn Sie sich für etwas Bestimmtes näher interessieren, wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro.

Wolfgang Fimpel
Pastoralreferent