Angaben nach dem TDG / MDStV

Helmut Erhardt
73430 Aalen
E-Mail: admin@salvator-aalen.de

Die Daten dieser Website sind mit größter Sorgfalt geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Trotz aller Sorgfalt können Daten veraltet sein oder Fehler und Ungenauigkeiten enthalten. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit kann daher nicht übernommen werden. Dies gilt auch für alle anderen Internet-Seiten, auf die mittels Hyperlink oder in sonstiger Weise verwiesen wird. Die Katholische Kirche Aalen ist für den Inhalt der Internet-Seiten, die aufgrund einer solchen Verbindung oder eines solchen Hinweises erreicht werden, nicht verantwortlich.

Sollten Sie Fehler oder veraltete Links finden, würden wir uns über einen kurzen Hinweis freuen. Ideen und Kommentare? Schicken Sie uns bitte eine Email an herhardt@t-online.de

Urheberrechtshinweise
Texte, Bilder, Grafiken sowie Layout dieser Seiten unterliegen weltweitem Urheberrecht. Unerlaubte Verwendung, Reproduktion oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten werden sowohl strafrechtlich als auch zivilrechtlich verfolgt.