Spielgruppen, PEKiP-Kurse, Miniclub, Maxiclub

PEKiP, Miniclub, Maxiclub
Die Katholische Kirche ist Mitträgerin der Familien-Bildungsstätte (FBS) Aalen. Die FBS bietet laufend Kurse für Eltern mit ihren Babys und Kindern an, bei denen sich die Eltern über Ernährung, Erziehung, Kleidung, Spielmaterial, Gesundheit und andere Fragen des Eltern­seins austauschen. Lieder und musikalische Spiele sind weitere Ange­bote. In einer entwicklungsgerechten Spiel- und Bewe­gungsumgebung darf das Baby und Kleinkind aus eigenem Impuls aktiv werden und dabei erste Erfahrungen in der Gruppe sammeln.
In den Mini- und Maxiclubs werden Kinder ab frühestens 1 ½ Jahren ohne ihre Eltern von ausgebil­deten Fachkräften, in der Regel Erzieher/innen, betreut.
Die FBS bietet weiterhin Vorträge, Seminare und Workshops zu pädagogischen Themen an. Daneben gibt es erlebnispädagogische Ange­bote, Kreativkurse und vieles andere. Das ausführliche Pro­gramm finden Sie unter www.fbs-aalen.de, es liegt in der Kirche aus oder Sie fordern es in der FBS-Geschäfts­stelle an.
Kontakt: Familien-Bildungsstätte Aalen, Tel. 07361-555146

Krabbelgruppe im Edith-Stein-Haus
Ab Januar 2019: Mittwochs 10.00 bis 11.30 Uhr im Edith-Stein-Haus für Babys ab 3 Monaten. Informationen bei Miriam Bischoff, Tel. 4904728.

::: Aktuell :::

Monatsbrief von Pfr. Sedlmeier