Seniorengruppen

Für Senioren gibt es vielfältige Möglich­keiten zur Begegnung und Unterhaltung, etwa Ausflüge, gemein­same Frühstücke im Edith-Stein-Haus, Seniorennachmittage, Ausflüge und Ausfahrten sowie Gymnastik, Tanz und Rückenschule. Angebote und Termine für Hofherrnweiler/Unterrombach sowie für die gesamt Seelsorgeeinheit werden in den Kirchlichen Mitteilungen bekannt gegeben und sind auf der Homepage der Seelsorgeeinheit unter "Angebote für Senioren" abrufbar.

Seniorengymnastik
Montags von 14 Uhr bis 15 Uhr betätigen sich unter der Leitung von Gymnastiklehrerin Else Storn etwa 20 Senioren sportlich. Die Gymnastik­­stunde findet im Edith-Stein-Haus statt. Die Gruppe freut sich auch über jüngeren Zuwachs.
Kontakt: Gerhild Schneider, Tel. 42237

Tanzkreis
Kopf- und Beinarbeit müssen zusammenpassen, wenn die Mitglieder des Tanzkreises unter der Leitung von Klara Kögel eine Formation, einen Squaredance oder einen Gassentanz einüben. Zu moderner Musik wer­den auch Kreistänze oder klassische Tänze in der Gruppe ein­stu­diert und bei Festen und Veranstaltungen vorgeführt. Die Proben finden donnerstags von 14 Uhr bis 16 Uhr im Gemeindehaus St. Ulrich statt.
Kontakt: Gisela Tzschentke, Tel. 43888

Gemeinsames Frühstück
In regelmäßigen Abständen findet nach dem Gottesdienst am Dienstag­morgen in der Bonifatiuskirche ein gemeinsames Frühstück statt.
Kontakt: Petra Küfer, Tel. 44904

::: Aktuell :::