Katholischer Frauenbund
Hofherrnweiler-Unterrombach

Seit 1964 gibt es in Hofherrnweiler einen Zweigverein des Katholischen Deutschen Frauenbundes. Er ist eine Gemeinschaft von Frauen allen Alters und allen Standes, der sich für die Aufgaben und Wünschen der Frauen in alle Lebensgebieten einsetzt.

Das Ziel des Frauenbundes ist es, aus der Wurzel des Glaubens heraus die Frauen zur Entfaltung ihrer Persönlichkeit und zu ständiger Weiterbildung anzuregen und sie dadurch bereit zu machen und zu befähigen, für eine eigenverantwortliche und zeitgemäße Mitgestaltung in allen Bereichen der Gesellschaft, in Kirche und Staat, in Familie und Beruf.

Die Frauen aus unserer Gemeinde treffen sich einmal monatlich zu einer Veranstaltung unterhaltender oder weiterbildender Art.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie durch den Besuch unserer Veranstaltungen Ihre Vebundenheit mit dem Frauenbund zum Ausdruck bringen. Auch Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.

Aktuelle Veranstaltungen werden regelmäßig in den Kirchlichen Mitteilungen bekannt gegeben.

Das Leitungsteam
Angelika Barthelmess, Angelika Blessing, Monika Hägele, Karin Orben,