Frauenbund Header
Zweigverein Aalen

Verantwortlich für den Zweigverein Aalen sind:

Luzia Gutknecht (Vorsitzende)
Parkstrasse 3
73430 Aalen
Mail: luziagutknecht@online.de
Marija Treska (Stellvertreterin)
Sabine Erath (Schriftführerin)
Maria Eßeling (Schatzmeisterin)
Ulrike Rix (geistliche Beirätin)
Rosi Bernlöhr (Beirätin)

Frauenbund Mitglieder

Von links: Sabine Erath, Luzia Gutknecht, Rosi Bernlöhr, Marija Treska, Maria Eßeling

Eine KDFB-Frau zu sein, lohnt sich, weil...

... der Frauenbund 14.000 Frauen in unserer Diözese und 200.000 Frauen im Bundesgebiet generationenübergreifend verbindet.

...im KDFB Frauen Stärkung für ihre Aufgaben in Verband, Familie und Gesellschaft erfahren durch Weiterbildungsangebote, Austausch und Vernetzung.

...Frauen durch aktive Auseinandersetzung mit Glaubens-, Sinn- und Lebensfragen Anregungen zur persönlichen und spirituellen Entwicklung erhalten.

...der KDFB Frauen unterstützt und stärkt, um aktiv für Kirche und Gesellschaft einzutreten.

...der KDFB in kirchlichen und politischen Gremien die Interessen von Frauen vertritt Näheres zu unserem Jahresprogramm entnehmen Sie bitte aus den jeweiligen Kirchl. Mitteilungen

Frauenbund Banner

Hier unser Programm 2020

Am Sonntag kommt der Bischof - Die Chance ihm zu zeigen, dass wir Kirche anders träumen! Um 11:15 treffen wir uns vor der Salvatorkirche, um den Weg des Bischofs vom Portal zur Sakristei mit Gesang und plakaten zu säumen. "steh auf, bewege dich. Denn schon ein erster Schritt verändert dich, verändert mich. Steh auf, bewege dich!"   Wir freuen uns über Unterstützerinnen und Unterstützer - toll wäre weiß gekleidet! Je mehr, desto besser!

KDFB Cards

MARIA, SCHWEIGE NICHT

Gymnastik am Vormittag

Gemeindehaus St. Maria

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Kommen Sie, schauen Sie und machen Sie mit.
Gäste sind bei uns jederzeit willkommen.

Mitgliedsbeitrag:
Der Jahresbeitrag incl. Zeitschrift beträgt 33,-€

:: News ::

Wahlergebnis KGR-Wahl

Monatsbrief
von Pfr. Sedlmeier

Neue Broschüre unserer Seelsorgeeinheit: